L'Hostaria da Fanio รจ un cliente affezionato che, come noi della
#dazzanfrutta, ama valorizzare i prodotti del territorio e le eccellenze Made in Italy๐ฎ๐น.
Oggi Marco รจ venuto a ritirare per il proprio ristorante le autentiche Castraure del Consorzio del Carciofo violetto di Sant Erasmo, una vera delizia ๐ disponibile solo per pochi giorni nel mese di Maggio!
Il carciofo violetto di Sant'Erasmo รจ presidio Slow Food Italia.
Viene consumato prevalentemente a crudo o fritto per aperitivo, anche se si presta a moltissime declinazioni e abbinamenti.
A Venezia regna incontrastato tra i "cicheti" dei numerosi bacari, accompagnato da un immancabile buon bicchiere di vino. ๐
Segnaliamo a chi fosse interessato che domenica 19 Maggio, tempo permettendo, all'Isola di Sant'Erasmo si terrร la Festa del Carciofo.
...da non perdere! ๐ Condividete! ๐๐ช๐