Lo sapevate che l'Italia produce per 12 mesi l'anno le migliori varietà di fragole? 🍓🍓🍓
In questi giorni si raccoglie la Candonga IGP della Basilicata, un frutto molto saporito, ricco di proprietà benefiche e ideale per preparare la vostra scorta di composta 😋
Quella che vedete è la mia ☺ con un piccolo accorgimento che ho piacere di sottolineare: per preparare la confettura di fragole SENZA ZUCCHERO, di cui questa varietà non necessita assolutamente, usate una mela molto matura 🍏 che fa da ADDENSANTE NATURALE e del succo di limone con qualche scorza 🍋 che è ricco di PECTINA NATURALE utilissima per la conservazione.
Mescolate tutto insieme e lasciate macerare per un giorno. 50 minuti di cottura a fuoco basso e l'opera è fatta! 👍
Se volete, ci sta bene anche un po' di zenzero 🔝
Approfittate subito delle fragole Candonga, tantissimo gusto e altissima resa! Non ve ne pentirete. Parola di Matteo ☺️
#dazzanfrutta sceglie solo i prodotti migliori per la salute, con precedenza assoluta alla produzione italiana. Aiutaci a diffondere la cultura del buon cibo condividendo questo post con i tuoi amici. Grazie!